Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

envejecer

Definición

Acción de dejar que una carne, normalmente la de caza, madure en un lugar fresco para que adquiera cierto punto de pasada. También se le conoce como faisander y mortificar. Esta acción también se le puede aplicar a un vino para que adquiera un sabor más fuerte o mayor calidad.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolenvejecer
  • Euskerazahartu
  • Cataláenvellir
  • Galegomortificar
  • Englishto age
  • Deutschreifen
  • Françaisvieillir
  • Valenciáenvellir
  • Portuguêsmadurar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

envejecer
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8